
Ilustrativa

Ilustrativa
Vamos viajar? I
Que tal iniciar o ano viajando? Aposto que esse é o sonho de consumo de muita gente. Para tal, nesse momento, o restaurante Romano Russo nos propõe uma viagem através de sabores e saberes da Rússia e cercanias. Funcionarão no dia 1, a partir das 13h, com um menu degustação com pratos típicos bem como opções a la carte. Vale dizer que a casa é bastante ampla, com mesas totalmente afastadas umas das outras, além de oferecer a possibilidade de um espaço reservado só para a sua família, bem como mesas na área externa. Além da comida deliciosa, uma visita ao segundo andar, onde fica o bar, com decoração temática, é imperiosa, bem como fazer um brinde com a vodka de frutas maceradas pelo chef. Tel.: 24- 99312-6207
Vamos viajar? II
E que tal se a viagem de ano novo, em questão, nos levar ao encontro de sabores portugueses? O restaurante Afrânio / Felicitá está com um cardápio especial em que o bacalhau é a grande estrela. Bacalhau ao molho branco, ao catupiry, com queijo da Serra e bacalhau a João do Porto, servido em posta, assado, com batatas cozidas, molho de alho no azeite, ovos e azeitonas somam-se ao Espiritual, ao Brás, ao Zé do Pipo, ao bacalhau com natas, à Gomes de Sá, à Lagareiro e “ao Murro”. É importante dizer que o cardápio oferece outras opções com carnes, massas, aves e frutos do mar, todos igualmente deliciosos, mas, a novidade dos pratos de bacalhau vem somando cada vez mais adeptos. O cardápio pode tanto ser degustado in loco, em um dos muitos espaços da casa, vários deles totalmente abertos, como o jardim das bromélias, o varandão e as mesas sobre o deck ao redor do lago, como no conforto e segurança de sua casa, já que trabalham, também, com delivery. Tel.: (24) 2225-0705
Good Vibes
Tudo o que mais queremos nesta virada de ano é saúde e boas vibrações para que todas as dificuldades de 2020 fiquem para traz, concordam? Daniela Varanda, leia-se Pasto com Amore, está lançando 2 produtos para entramos o ano no maior astral e com muito bom gosto. O kit festa reúne vários pãezinhos, em diferentes formatos, cores e sabores, valendo dizer que, as cores em questão, são totalmente naturais, provenientes de verduras, ervas e especiarias. E como todos desejamos um ano mais doce, o bolo Good Vibes, com frutas, é, certamente, uma pedida mais do que acertada. Tel.: (24) 98846-9926
Locanda
Devido ao momento da pandemia o tradicional réveillon da Locanda Della Mimosa, no Vale Florido, foi readequado. Estão oferecendo uma ceia com buffet super premium all inclusive. Será uma noite bastante restrita, exclusiva e com pouquíssimas pessoas, com todas as medidas preventivas sendo tomadas para a proteção do cliente. No cardápio saladas das mais variadas, pratos quentes como filé mignon grelhado com molho de hibiscus e mousse de baroa, paleta de cordeiro prensada com molho de vinho e hortelã, e bacalhau confit, servido com misto de grãos e azeite defumado, só para citar alguns. Encerrando, Gâteau Opera, Entremet de Limão e Amaretto di Saronno, Mousse de Pistache e Financier de Pecans, Quartetto di Cioccolato e Frutti di Bosco, Salada de Frutas com Cristais de Agua de Coco e Favo Molecular de Tangerina com Açafrão. A Locanda seguirá todos os protocolos de segurança previstos pelos órgãos de saúde. As mesas serão dispostas com o distanciamento exigido e todo o espaço será adequado de acordo com as necessidades do momento. Mais informações e reservas pelo e-mail locanda@locanda.com.br ou pelos telefones (24)2233-5405 / (24)99323-2869.
Que tal iniciar o ano viajando? Aposto que esse é o sonho de consumo de muita gente. Para tal, nesse momento, o restaurante Romano Russo nos propõe uma viagem através de sabores e saberes da Rússia e cercanias. Funcionarão no dia 1, a partir das 13h, com um menu degustação com pratos típicos bem como opções a la carte. Vale dizer que a casa é bastante ampla, com mesas totalmente afastadas umas das outras, além de oferecer a possibilidade de um espaço reservado só para a sua família, bem como mesas na área externa. Além da comida deliciosa, uma visita ao segundo andar, onde fica o bar, com decoração temática, é imperiosa, bem como fazer um brinde com a vodka de frutas maceradas pelo chef. Tel.: 24- 99312-6207
Vamos viajar? II
E que tal se a viagem de ano novo, em questão, nos levar ao encontro de sabores portugueses? O restaurante Afrânio / Felicitá está com um cardápio especial em que o bacalhau é a grande estrela. Bacalhau ao molho branco, ao catupiry, com queijo da Serra e bacalhau a João do Porto, servido em posta, assado, com batatas cozidas, molho de alho no azeite, ovos e azeitonas somam-se ao Espiritual, ao Brás, ao Zé do Pipo, ao bacalhau com natas, à Gomes de Sá, à Lagareiro e “ao Murro”. É importante dizer que o cardápio oferece outras opções com carnes, massas, aves e frutos do mar, todos igualmente deliciosos, mas, a novidade dos pratos de bacalhau vem somando cada vez mais adeptos. O cardápio pode tanto ser degustado in loco, em um dos muitos espaços da casa, vários deles totalmente abertos, como o jardim das bromélias, o varandão e as mesas sobre o deck ao redor do lago, como no conforto e segurança de sua casa, já que trabalham, também, com delivery. Tel.: (24) 2225-0705
Good Vibes
Tudo o que mais queremos nesta virada de ano é saúde e boas vibrações para que todas as dificuldades de 2020 fiquem para traz, concordam? Daniela Varanda, leia-se Pasto com Amore, está lançando 2 produtos para entramos o ano no maior astral e com muito bom gosto. O kit festa reúne vários pãezinhos, em diferentes formatos, cores e sabores, valendo dizer que, as cores em questão, são totalmente naturais, provenientes de verduras, ervas e especiarias. E como todos desejamos um ano mais doce, o bolo Good Vibes, com frutas, é, certamente, uma pedida mais do que acertada. Tel.: (24) 98846-9926
Locanda
Devido ao momento da pandemia o tradicional réveillon da Locanda Della Mimosa, no Vale Florido, foi readequado. Estão oferecendo uma ceia com buffet super premium all inclusive. Será uma noite bastante restrita, exclusiva e com pouquíssimas pessoas, com todas as medidas preventivas sendo tomadas para a proteção do cliente. No cardápio saladas das mais variadas, pratos quentes como filé mignon grelhado com molho de hibiscus e mousse de baroa, paleta de cordeiro prensada com molho de vinho e hortelã, e bacalhau confit, servido com misto de grãos e azeite defumado, só para citar alguns. Encerrando, Gâteau Opera, Entremet de Limão e Amaretto di Saronno, Mousse de Pistache e Financier de Pecans, Quartetto di Cioccolato e Frutti di Bosco, Salada de Frutas com Cristais de Agua de Coco e Favo Molecular de Tangerina com Açafrão. A Locanda seguirá todos os protocolos de segurança previstos pelos órgãos de saúde. As mesas serão dispostas com o distanciamento exigido e todo o espaço será adequado de acordo com as necessidades do momento. Mais informações e reservas pelo e-mail locanda@locanda.com.br ou pelos telefones (24)2233-5405 / (24)99323-2869.
